Hocico — это мексиканская группа, которая была образована в 1993 году. Они играют в жанре электронной музыки, также известной как aggrotech. Группа состоит из двух участников — Эрика Гарсии (Racso Agroyam) и Оскара Майорги (Erk Aicrag), которые являются авторами музыки и текстов. Их музыка характеризуется агрессивным звучанием, жесткими битами и тематикой, связанной с насилием, страданием и человеческими пороками. Группа получила множество наград и признаний в мире электронной музыки, а их концерты всегда являются ярким и запоминающимся событием для поклонников этого жанра.

Оригинальный текст и слова песни Untold Blasphemies:
Come here my little son, come
I'll heal your sins,
Come on tell me more, come
about the house of filth,
That you try to hide.

Оригинальный текст и слова песни Coward As A Slave:
Dream hunters have found out you
you don't want to run
thieves of living sensations
are taking all your sanity and is your fault.

Оригинальный текст и слова песни Banished:
Our dommed empire's in decay
The silent man cast us away
From the place where light's the answer
He's pointing at us, he's wrathful, poor scorned...
Оригинальный текст и слова песни Final Resource:
It's opened my mouth
though it has been always mute
one day when doors open
I'll become a deafening scream.

While I was thinking of the...
Оригинальный текст и слова песни Depression:
Wind touches my face blowing slowly it's coldness
My soul has frozen in a solitude blink
making my being decline

Hiding my fears into my...
Оригинальный текст и слова песни Vile whispers:
Just breathe and look into my eye
Don't fear what you see
Demon or angel you're with us
Good or evil
No man of dust

Spit out, spit it all...


Теперь редакторы в курсе.