Sum 41

Sum 41

Sum 41 – канадская рок-группа, образованная в 1996 году в Онтарио. Группа состоит из четырёх участников: Дерика Уибли (вокал, гитара), Дэйва Бакстера (гитара), Конрад Леидерман (бас) и Фрэнк Зуммо (ударные). Их музыкальный стиль сочетает элементы поп-панка, хардкор-панка и скейт-панка.

Sum 41 выпустили семь студийных альбомов и получили несколько наград, включая две премии Juno за лучший альбом и лучшее видео. Некоторые из наиболее известных песен группы — «Fat Lip», «In Too Deep» и «Still Waiting»

Оригинальный текст и слова песни Welcome To Hell:
Don't come to me with your problems I don't need them,
Your conscience is a weight that I won't hold,
You'd rather be the only one who...
Оригинальный текст и слова песни Handle This Live:
You said it once before
You don't do those things
You used to anymore
You say in doubt we're fadin' out
Forgetting who we used to...
Оригинальный текст и слова песни Steering Wheels:
The whole way trough
I'll stay true

Calling your name out
If you could only hear me now
Wish I got never said so loud...
Оригинальный текст и слова песни With Me:
i don't want this moment, to ever end.
where everythings nothing without you.
i'll wait here forever just ,
to see you smile.'cause it's true.
Оригинальный текст и слова песни Nothing On My Back:
Was happiness a fad
Or was it in the lost and found again behind the issues?
It might not be so bad
We're all addicted to our tragedy, I...
Оригинальный текст и слова песни I Try To Be Perfect:
I tried to be perfect
But nothing was worth it
I don't believe it makes me real
I thought it'd be easy
But no one believes me
I meant...


Теперь редакторы в курсе.