Оригинальный текст и слова песни Perdono:

Perdono, perdono, perdono…
io soffro piu ancora di te!

Diceva le cose che dici tu
Aveva gli stessi occhi che hai tu
Mi avevi abbandonata
ed io mi son trovata
a un tratto gia abbracciata a lui…

Perdono, perdono, perdono…
io soffro piu ancora di te!
Perdono, perdono, perdono…
il male l’ho fatto piu a me!

A volte piangendo non vedi piu
Da come ha sorriso, sembravi tu…
Di notte e molto strano
ma il fuoco di un cerino
ti sembra il sole che non hai!

Perdono, perdono, perdono…
io soffro piu ancora di te!
Perdono, perdono, perdono…
il male l’ho fatto piu a me!

Di notte e molto strano
ma il fuoco di un cerino
ti sembra il sole che non hai!

Перевод на русский или английский язык текста песни — Perdono исполнителя Caterina Caselli:

Perdono , Perdono , Perdono …
Ио soffro Piu Ancora ди те !

Diceva ле че Cose DICI ту
Aveva Gli stessi Occhi че хай ту
Ми avevi abbandonata
ред IO миль сын Trovata
такая ООН Tratto gia abbracciataлуй …

Perdono , Perdono , Perdono …
Ио soffro Piu Ancora ди те !
Perdono , Perdono , Perdono …
иль самец l’ хо Fatto Piuменя!

Вольта piangendo не веди Piu
Да придет га Sorriso , sembravi ТУ …
Ди Notte Э. мольто Strano
ма иль Fuoco ди ООН cerino
ти sembra Il Sole че не хай !

Perdono , Perdono , Perdono …
Ио soffro Piu Ancora ди те !
Perdono , Perdono , Perdono …
иль самец l’ хо Fatto Piuменя!

Ди Notte Э. мольто Strano
ма иль Fuoco ди ООН cerino
ти sembra Il Sole че не хай !

Если нашли опечатку в тексте или переводе песни Perdono, просим сообщить об этом в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.